팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

장비 vpn과 프로그램 vpn의 정확한 차이점을 알려주세요> 용도는 바이럴 용도입니다.
  • 10-23
  • 조회 95,220회
  • 댓글 1건
장비 vpn과 프로그램 vpn의 정확한 차이점을 알려주세요 용도는 바이럴 용도입니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-23

안녕하세요...  퇴근하지 전  친절맨 입니다. ㅡ0ㅡ

바이럴 용도로 사용하시는 데 있어 장비형과 프로그램형의 차이라....

큰 차이는 장비가 있고 없고의 차이이구요... ^^

두 번재 차이는 아이피를 묶음으로 여러 묶음을 할 당 받을 것인가

아니면 PC마다 프로그램을 설치해서 하나씩 받을 것인가 

마지막으로 장비형은 장비보증금과 선납금 그리고 약정기간이 있지만

프로그램형은 그런거 없고 한 달 씩 결제하던 두 달, 석 달 결제하던 사용기간만큼만 사용하실 수 있다는 점~~~~

물론, 금액적인 차이도 있겠죠? ^^  금액적인 차이에 대해서는 기재해드리기 어려우니 online@haion.net 으로

메일 주시거나  1588-6096으로 연락 주시면 친절하고 확실하고 자세하게 안내 드릴 것을 약속합니다.

에궁~ 집에 가고 싶어 안달이 난 친절맨 입니다. 

어제 그렇게 술 퍼마시고 뭐가 아쉬워 오늘 또 술 생각이 날까요? ㅡ.ㅜ  술이랑 원수지간을 만들 것 같은 친절맨 입니다.