팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스트 신청 합니다
  • 04-12
  • 조회 16,414회
  • 댓글 1건
안녕 하세요..

중국입니다... 작은 작장을 하고 있는데, 소프트 방식의 vpn 을 사용 하고 있습니다.
현재 사용함에 불편은 없었는데, 요 근래에 자주 팅기고 끊기는 증상으로 인하여
불만이 있던바, 이에 귀사의 vpn 을 한번 테스트 하여 좋으면 바꾸고 싶습니다.
또한 요금체계들을 가르켜 주셨으면 합니다.
작은 수동 작장이다 보니 컴터는 20대 입니다만, 장비 임대는 부담스럽슴니다.
이에, 혹시 한국과 원격으로 중국의 화면을 네이트를 통하여 원격으로 보고 싶습니다.,
한국에 들어갔을때 가끔 직원들이 삽질하면 , 제가 원격으로 보곤 하거든요..
답변 부탁 드립니다

0707 498 3345

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-12

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

우선 저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

요새 들어 자주 튕기고 끊기는 증상이 많으시다구요... 많이 불편하시겠어요... ㅡ.ㅜ

우선 저희 vpn 서비스에 관련된 내용을 고객님 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

메일 확인 하시고, 테스트 하고자 하시는 계정을 설정 해주셔서 답변메일 보내주시면

테스트 계정을 보내드리도록 하겠습니다.

요금체계 및 서비스 관련 자세한 내용은 고객님 메일로 보내드림을 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕 하세요..
>
> 중국입니다... 작은 작장을 하고 있는데, 소프트 방식의 vpn 을 사용 하고 있습니다.
> 현재 사용함에 불편은 없었는데, 요 근래에 자주 팅기고 끊기는 증상으로 인하여
> 불만이 있던바, 이에 귀사의 vpn 을 한번 테스트 하여 좋으면 바꾸고 싶습니다.
> 또한 요금체계들을 가르켜 주셨으면 합니다.
> 작은 수동 작장이다 보니 컴터는 20대 입니다만, 장비 임대는 부담스럽슴니다.
> 이에, 혹시 한국과 원격으로 중국의 화면을 네이트를 통하여 원격으로 보고 싶습니다.,
> 한국에 들어갔을때 가끔 직원들이 삽질하면 , 제가 원격으로 보곤 하거든요..
> 답변 부탁 드립니다
>
> 0707 498 3345
>