팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

무료테스트,그리고 질문~
  • 04-14
  • 조회 15,943회
  • 댓글 1건
안녕하세요.
다름이 아니라 현재 중국대련에 와 있습니다.
지루하기도 하고 그래서 한국게임과 컨텐츠를 접하고 싶은데
중국ip가 막혀서 vpn 신청을 하려고 하고 있거든요.
그전에 테스트를 해보고 싶습니다.
그리고 개인적으로 사용해서 pc가 한대인데 요금은 얼마인지요~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-15

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

중국 대련에 계시다구요... 좋은 도시에 살고 계시네요... 부럽습니다. +_+

어떤 일을 하시길래 지루하신지... ^^;

중국 ip가 막혀서 vpn을 신청하신다구요... 당연히 테스트도 가능 하시고 테스트 후에

사용여부를 결정 해주시면 됩니다.

다만 여기에 정확한 안내를 못 해드리는 점 양해 부탁드리며, 고객님 메일로 자세한 서비스

안내를 보내드리도록 하겠습니다.

항상 즐거운 일들만 가득 하시고 벌써 4월 3째주 주말이 눈 앞에 다가왔네요...

행복한 주말 보내시구요... 저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사합니다.

>
>
> 안녕하세요.
> 다름이 아니라 현재 중국대련에 와 있습니다.
> 지루하기도 하고 그래서 한국게임과 컨텐츠를 접하고 싶은데
> 중국ip가 막혀서 vpn 신청을 하려고 하고 있거든요.
> 그전에 테스트를 해보고 싶습니다.
> 그리고 개인적으로 사용해서 pc가 한대인데 요금은 얼마인지요~
>