팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

아하 답변 감사 드립니다. 질문이 하나 있습니당 ^^
  • 04-21
  • 조회 15,387회
  • 댓글 1건
아하 그렇군요. 답변 고맙습니다.

친절 하시군요 ㅎㅎㅎ 다른곳은 그냥 매크로 답변 올리시던데 ㅋㅋㅋ

아참 장비는 제가 직접 설치 하시는건가요? 아니면 오셔서 설치 해주시는 건가요 ^^

답변 부탁 드립니당 ^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-21

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

친절맨이 친절하지 않으면 친절맨이 아니랍니다. ^^;

장비 설치하는 방법은 두 가지가 있습니다.

첫 째, 원격 설치
 - 이 방법은 저희가 장비를 택배로 발송 해드리며, 장비 받으실 때
  저희 24시간 고객지원센터로 연락 주시어 전화 상으로 설치 안내 받으시는 방법입니다.
  이 방법은 무상입니다.

둘 째, 방문 설치
 - 이 방법은 저희가 직접 방문 혹은 지사 방문을 드리며, 직접 장비를 설치 해드립니다.
  이 방법은 설치비용(\100,000)이 있답니다. ^^;

둘 가지 방법 중 어느 방법을 택하시더라도 사용하시는 것은 동일하며

다만, 돈이 안드느냐  혹은 돈이 좀 들더라도 깔끔하게 설치하느냐 이 차이입니다.

설치 하시고자 하시면 얼렁 전화 주세요 ^^

감사합니다.
>
>
> 아하 그렇군요. 답변 고맙습니다.

> 친절 하시군요 ㅎㅎㅎ 다른곳은 그냥 매크로 답변 올리시던데 ㅋㅋㅋ
>
> 아참 장비는 제가 직접 설치 하시는건가요? 아니면 오셔서 설치 해주시는 건가요 ^^
>
> 답변 부탁 드립니당 ^^
>