팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스터 신청합니다..
  • 05-21
  • 조회 15,997회
  • 댓글 1건
북미게임하는데 레이턴시가 너무 떨어지네요.

메가vpn 써봐도 구려서, 여기 테스트해보고 싶어요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-23

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

현재 한국에서 북미게임을 하시는 게 맞으시죠???

그렇다면 VPN을 사용하실 필요가 없으실 것 같습니다만...

현재 사용 중인 인터넷 회선이 있으시다면 그 회선으로 직접 게임을 해보실 수

있으신지요...

VPN을 사용하셔야만 접속이 가능하신 게임 같지는 않습니다만...^^;

사용 중인 인터넷으로 해외 사이트 접속이나 게임이 가능하시다면 굳이 VPN을

사용하실 필요는 없으시답니다. 왜냐하면 댁에서 쓰시는 인터넷 아이피를 따로 막아놓을

이유도 없을 뿐더러 VPN에서 제공되는 IP라고 열어 놓은 경우는 없기 때문입니다.

다시 한 번 확인 해보시고 요청 부탁 드립니다.

감사합니다. 

>
>
> 북미게임하는데 레이턴시가 너무 떨어지네요.
>
> 메가vpn 써봐도 구려서, 여기 테스트해보고 싶어요.
>