팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스트 신청합니다~
  • 05-24
  • 조회 15,598회
  • 댓글 1건
무료 테스트 신청했는데 이거 사용하면

해외에서도 안들어가지는 사이트 들어가지는건가요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-25

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

어제 분명이 답변을 드렸는데... 글이 날아간건지... ㅡㅡㅋ  이상하네요~ ㅡㅡ^

해외에서 안 들어가지는 사이트가 있다고 하셨는데...

그 사이트가 혹시 한국 사이트 인가요??? 

한국 사이트가 아닌 다른 나라의 사이트라면 저희 vpn을 이용하시더라도

접속이 안 될 확률이 높습니다.

단, 한국 사이트라면 저희 vpn을 이용하시면 당연히 접속이 되시구요...

우선 저희 테스트 계정을 보내드릴테니 테스트를 해보시고 결정 해보세요~

고객님의 메일 주소로 금일 오전 중으로 테스트 계정을 보내드리도록 하겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

>
>
> 무료 테스트 신청했는데 이거 사용하면
>
> 해외에서도 안들어가지는 사이트 들어가지는건가요?
>