팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요.. IP 관련 때문에 문의 드립니다.
  • 06-04
  • 조회 13,754회
  • 댓글 1건
제가... 사실

네이버 블로그, 카페를 운영중에..
저작권자료를 잘못올렸는지 아이피가 차단되었더라구요..
(네이버 블로그에 글을 올리면  통합검색에서 제 글이 안보이는현상)
이걸 해결할수 있을까 해서 문의드립니다..
1일 테스트 신청했는대요.. (아직 안됬어요ㅠ)

고정IP 쓰려고하는대 가격이 얼마인지 정확히 안나와있는거 같아서요 문의합니다..^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저도 사람인지라 주말과 공휴일에는 집에서 가사일(?)을 도와야 하는 관계로

답변을 달아 드리지 못한 점 대단히 송구하옵니다. ㅡ.ㅜ

네이버 블로그, 카페 운영하시는 데 아이피가 차단 되셨다구요???

혹시 집에서 인터넷 - 공유기 연결하셔서 사용 하시는 건가요???

그렇다면 PC나 공유기 등을 리셋하셔서 아이피를 다른 걸로 받아 오게 하시면

가능하지 않을까요???

아니면 네이버측에 IP 차단 여부를 확인 해보신건가요??? ㅡㅡㅋ

글을 올리면 글이 안 보이는 현상이 올려도 안 올라오는 건지 아니면 아예 삭제 된 건지...

이 부분에 대해 좀 더 자세하게 알려 주시면 감사하겠습니다. ^^;

저희가 우선 테스트 계정과 서비스에 대한 안내를 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

테스트 해보시고 결정 해주시면 감사하겠습니다. ^^

이상 하이온넷 친절맨 이었습니다. (^_^)ㄱ

>
>
> 제가... 사실
>
> 네이버 블로그, 카페를 운영중에..
> 저작권자료를 잘못올렸는지 아이피가 차단되었더라구요..
> (네이버 블로그에 글을 올리면  통합검색에서 제 글이 안보이는현상)
> 이걸 해결할수 있을까 해서 문의드립니다..
> 1일 테스트 신청했는대요.. (아직 안됬어요ㅠ)
>
> 고정IP 쓰려고하는대 가격이 얼마인지 정확히 안나와있는거 같아서요 문의합니다..^^
>