팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

Myip 서비스 신청합니다
  • 06-18
  • 조회 17,474회
  • 댓글 1건
안녕 하세요.
수고가 많으십니다.

보내주신 테스트 잘 사용하고 있습니다.
사용해본 결과 인터넷 속도가 조금 빨라지는 듯하네요..기분 때문인지..ㅎㅎ
사용후기는 나름 만족 스럽습니다.

테스트 기간이 끝나면 바로 지금 사용하고 있는 Myip 서비스를 신청하고 싶습니다.
신청하는 방법과, 결제방법 등 기타 자세히 좀 알려주세요.
그리고 서비스 신청하면 IP와 설치 방법이 바꿔는지요?
참고로 지금 저는 현재 중국 상해에서 근무 중입니다.
현재 은행에 접속하여 온라인뱅킹이 가능하며 카드 결재는 어떨지 모러겠습니다.
메일회신 부탁 드립니다..

즐거운 하루 되시길 바랍니다.

댓글목록

참이슬님의 댓글

참이슬 06-20

안녕하세요. 하이온넷입니다.

현재 테스트중이신데 속도가 나아지셨다구요..?
감히! 기분탓은 아니라고 말씀드리고 싶군요~~ ㅎ

지속적인 해외망관리로 인하여 서비스에 더욱더 만족하도록 노력하도록 하겠습니다.
테스트기간이 끝나셔도 기존계정과 할당된 아이피는 그대로 사용가능하십니다.

신청하시는 방법과 결제방법등의 자세한 내용은 담당자님 메일로 안내해드리도록
하겠습니다.

한주를 시작하는 월요일입니다. 화이팅하시고~ 더운날씨에 건강챙기시길 바랍니다.

감사합니다.
>
>
> 안녕 하세요.
> 수고가 많으십니다.
>
> 보내주신 테스트 잘 사용하고 있습니다.
> 사용해본 결과 인터넷 속도가 조금 빨라지는 듯하네요..기분 때문인지..ㅎㅎ
> 사용후기는 나름 만족 스럽습니다.
>
> 테스트 기간이 끝나면 바로 지금 사용하고 있는 Myip 서비스를 신청하고 싶습니다.
> 신청하는 방법과, 결제방법 등 기타 자세히 좀 알려주세요.
> 그리고 서비스 신청하면 IP와 설치 방법이 바꿔는지요?
> 참고로 지금 저는 현재 중국 상해에서 근무 중입니다.
> 현재 은행에 접속하여 온라인뱅킹이 가능하며 카드 결재는 어떨지 모러겠습니다.
> 메일회신 부탁 드립니다..
>
> 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
>